紧盯任务,精准服务,助力柳州重点工业项目破浪前行

来源: 建设协调科  |   发布日期: 2021-08-27 18:45    |  作者: 曾峥嵘

为贯彻落实市委市政府三季度重大项目推进工作会议有关“突出抓好产业项目建设,主动开展上门服务工作”的会议精神,8月25日,市重点办副主任韦湘带队到一汽解放公司柳州项目、广西汽车集团新能源整车项目现场开展上门服务。

一汽解放公司柳州项目零件车间

韦湘副主任一行分别听取一汽解放公司柳州项目、广西汽车集团新能源整车项目建设情况汇报,对企业反馈的配套道路建设、排水等问题进行了安排和部署,切实解决企业在项目建设中遇到的难题。

一汽解放公司柳州项目会客厅

为全力打好“拼搏三季度 全力提进度”硬仗,市重点办将继续紧盯年度目标任务,精准开展上门服务。通过梳理产业项目建设节点进度,分期分批下到项目现场,协调解决项目存在问题,为加快推进柳州重点工业项目建设扫除阻碍,铺平道路。